Amor, Fique Comigo Para Sempre! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)
Falarei-te ao teu ouvido
Para dizer-te o quanto te amo.
Sabes que o meu coração quer te aceitar
E que nesta hora exata que proclamo.
Sabes que mais quero na vida
É ser o Teu Primeiro Anjo Pensador.
Aquele que vai te amar na hora
Mas também te cuidará com fervor.
Assim que estarei ao teu lado
Quero compartilhar este momento.
A única coisa que mais quero hoje
É ficar no seu coração e no seu pensamento.
Quando seguir ao meu lado sempre
Caminhará comigo até o fim.
Por isso, segurarei pela tua mão
E ainda quero-te hoje para mim.
O importante é sentir a sua presença
Pois sabes que estará sempre por perto.
Encontraste aquele que te ama profundamente
Naquele grande e precioso momento certo.
Quero estar contigo para sempre
E também viver contigo pela eternidade.
Prometo-te que transmitirei a Ti
Aquilo que se chama de Grande Felicidade.
Este é um de meus versos singelos
Pois vou declarar-te novamente.
Com eles que vou te falar, dizendo:
"Amor, Fique Comigo Para Sempre!"