RECANTO DAS LETRAS... EXISTE UM RECANTO...




Existe um recanto...
Onde nós poetas,
Podemos publicar...
A junção de letras
Que formam lindas palavras...
Que compõem frases regadas
De puros e verdadeiros sentimentos...
Ou até mesmos os nossos lamentos...
A sutileza e a docilidade de nossas vidas...
Para tudo isso,
Existe um lugar muito especial...
Um recanto fenomenal...
Onde encontramos a pedra filosofal...
Que até mesmo enxuga
Os nossos prantos,
E, nos faz menos infelizes...
Quando a dor grita em nosso ser...
Em pleno amanhecer...
Ou mesmo ao anoitecer...
Que nos dá a oportunidade de sermos nós...
Puro e transpante...
Sermos NÓS...
Em nossa essência...
Sermos verdadeiros
E, lindamente felizes...
Pois, nosso lugar é aqui...
O nosso cazulo...
De lagarta á uma linda borboleta...
Onde nos transformamos...
Numa profunda metamorfose...
De sentimento aguçado...
De amor regado...
Onde nos sentimos verdadeiramente amados...
Pois, temos um espaço só nosso...
Onde outros seres humanos nos fazem comentários...
Lindamente profundos...
Para nossa alma afagar...
Um espaço onde nos sentimos verdadeiramente POETAS...
Não somente APRENDIZES...
Esse recando existe...
Chama-se RECANTODASLETRAS.
O espaço dos POETAS e APREDIZES...
Sou só uma aprendiz de Poetisa...
Mais eu o recomendo...
É só acessar www.recantodasletras.com.br/
Que com certeza feliz você será.


Dedico: Ao recantodasletras (Parabéns pelo Espaço maravilhoso)
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 24/08/2011
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3179822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.