PRINCESA SAGRADA
POESIA PARA VIDA


Essas rimas me vieram  a cabeça hj...
o que  acha?


 Poesia para a vida
 Princesa sagrada,
eterna luz de vida
Não se sinta amuada
nem reviva a ferida
Que já há tempos cicatrizou
Sopro de esperança,
sabedoria e paz
Sempre disposta para dança,
certamente sabe o que faz
Ensinando os cultos
o que se eternizou
Contudo é sobre  a luz da lua
Que  amorosamente
rege nosso planeta
Que estaremos esperando
Das estrelas um cometa
Cometa inspirado,
que trará você,
sabedoria
Da eternidade sem fim
vivo  a esperar
Sob o manto de maia
tentando me retratar
Desejando que
um dia esteja conosco  em harmonia
Então seremos todo um...


abraço

Eduardo Marques
MEU AMIGO E  ARQUITETO DEDICOU Á MIM
EDUARDO MARQUES
Enviado por Ray Nascimento em 23/08/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3177450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.