Eis-Me-Aqui! (Em Dedicatória À Patty Fernandes)
Quero dizer uma coisa simples
Que serei um Homem Fiel.
A Ti cheio de minha Honra
Para declamar-te neste Papel.
Sabes que pertenço a Ti hoje
O quanto estou alegremente feliz.
De ficar ao teu lado para sempre
É tudo isto que eu sempre quis.
Tudo o que eu mais quero na vida
É demonstrar a minha prova de Amor.
Porque o meu coração está pedindo
Que Tu podes dar-me o Grande Valor.
Ainda que eu esteja longe
Mas estarei bem perto de Ti.
Teu Sublime Nome e Singelo
Por isso, que jamais eu esqueci.
Segurarei pela tua mão suave
Para que eu te conduza no Caminho.
Sabe que sem Ti na minha vida
O que também jamais eu estarei sozinho.
O importante é seguir-te sempre
Por onde quer que você esteja.
E que Deus abençoe a Nossa União
Mas também que os Anjos digam: "Assim Seja!"
Amor, Agora que me chamas pelo meu nome
De tudo isto que hoje declamo a Ti.
Assim eu responderei ao teu chamado, dizendo:
"Meu Grande Amor da Minha Vida. Eis-Me-Aqui!"