Madrinha e Rainha!

Eu tenho u’a madrinha,

De vestes esplendente,

À direita do meu rei,

Para sempre,e eternamente!

Encantou-me a sua beleza,

Seduzindo o meu coração,

Pois ela é cheia de nobreza,

Coroada com as estrelas,

Da minha emoção!

Com as vestes de rainha,

Feita em ouro de ofir,

O sol, fez dela espelho,

E a lua, seu existir!

Com seu cetro feito de luz,

Apontando ao infinito,

Vai revelando seu filho Jesus,

O caminho mais bonito!

Esta é, a minha Maria,

Rainha e senhora da luz,

Que nunca me deixa sozinha,

Carregando a minha cruz!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 23/08/2011
Código do texto: T3177052
Classificação de conteúdo: seguro