A NEGRA E O SEU CAMINHAR
NEGRA, VOCÊ NÃO ANDA
VOCÊ DANÇA NO SEU CAMINHAR
MEXE MINHA CABEÇA
EXTREMESSE MINHAS PERNAS
FAZ MEU CORAÇÃO PALPITAR.
LÁGRIMAS DO MEU OLHAR GOTEJA
QUANDO TE VEJO PASSAR.
NEGRA VOCÊ NÃO ANDA, VOCÊ DANÇA
É MUITO PROVACADOR
ESSE TEU JEITO DE ANDAR.