SAUDADES
SAUDADES
Lembro-me, de chamar-te de pai
Que no perigo, me dizias não vai
Muitas saudades, que tenho de ti
Do seu amor, que eu não esqueci
Que falta sinto do seu imenso amor
Da sua preocupação na hora da dor
Como eu necessito da sua proteção
Do seu ombro amigo, do seu perdão
Toda vez que recordo a sua imagem
Lembro-me sua força e sua coragem
Da simplicidade e da alegria de viver
De sua luta e sua vontade de vencer
Eu fico chorando frente ao espelho
Lembrando sua palavra de conselho
Agora descobri, a sua preocupação
Do amor que trazia, no seu coração
Pai, se o tempo eu pudesse voltar
Para novamente te ver e lhe tocar
Abraçar no seu ombro que chorei
Amar-te, como eu não demonstrei
Hoje estou aqui e venho te agradecer
Tudo que fizeste, e ensinou-me fazer
Pelo o caráter, e os dias do meu viver
Pai eu te amo; E não vou te esquecer.
Ao meu pai
Diosino
In Memorian