Mãe
Mãe
Mãe tu és uma mulher tão valente
Protegeu-me dentro do seu ventre
Orgulho-me em dar este presente
Esta poesia, e declamar-te sempre
Mãe a ti eu oferto uma linda flor
Dedicando-lhe todo o meu amor
Tirou-me o frio com o seu calor
Sou o seu filho, o seu admirador
Mãe tu és minha maior inspiração
A musa da minha eterna gratidão
Por ti eu cruzaria uma imensidão
Te amo do fundo do meu coração
Mãe, saibas que és tudo para mim
És a flor que plantei no meu jardim
O amor que sinto por ti, é sem fim
Mulher com o coração de querubim
Mãe és para mim uma grande amiga
A companheira tão singela e querida
Em cada primavera que vejo florida
És a minha mãe, a flor mais preferida
Mãe, olhe no brilho dos olhos meus
Que reluz todo brilho dos olhos teus
O meu amor e meu carinho são seus
Tu és para mim, uma benção de Deus.
A minha mãe
Teresinha