**A FORÇA PARA VIVER **

Na desilusão que viveu,

Esse sofrido coração

A esperança do recomeço se perdeu,

Dando espaço a solidão

O medo de ser feliz prevaleceu

Fazendo-a no tempo prisioneira se tornar

Achando que ao abdicar de seu direito de amar, menos a faria sofrer

A jovem baianinha desiste de ser feliz e de lutar.

Esquecendo da persistência ao desanimo entregou seu coração

Deixando de ver que além das aparências o verdadeiro amor supera qualquer frustração.