Meu Grande E Eterno Amor, Tu Quer Casar Comigo? (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Esta é uma pergunta simples

Que somente Tu pode me responder.

Assim quero ouvir esta grande resposta

Para que este dia que não vou esquecer.

Desde o primeiro momento que te conheci

Sabes que conquistaste o meu coração.

Porque compreende-me muito bem

E ainda podes amar-me com a sua Dedicação.

Tudo isto agradeço ao Meu Bom Deus

Por Ter Você na minha vida e por existir.

Pois no seu coração eu estarei agora

E que a partir de hoje que não quero mais sair.

Juntos formaremos uma Família Unida

Para que viveremos em Perfeita Harmonia.

Assim saberás como amar-me neste momento

E ainda quero demonstrar toda a minha Alegria.

De te acompanhar para onde for

E sentir também a sua companhia.

Por isso, vou beijar-te eternamente

De Noite e também até ao Raiar do Dia.

Quero que me responda esta pergunta

Mas diga com a sua sinceridade.

Abra o seu imenso coração humilde

E quero que prove a maior dignidade.

Responda esta simples pergunta plena

E sabes que compartilharei este momento contigo.

Declamo-te olhando nos teus olhos lindos, dizendo:

"Meu Grande E Eterno Amor, Tu Quer Casar Comigo?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/08/2011
Código do texto: T3175739
Classificação de conteúdo: seguro