FILHO AMADO
FILHO AMADO
Filho amado inocente criatura
Luz que brilha nos olhos meus
É sinônimo de amor e ternura
És para mim a benção de Deus
Meu filho pequenino guerreiro
Gerado no ventre do meu amor
Criado com o amor verdadeiro
Com a proteção do pai salvador
Filho que alegra os meus dias
Que me faz viver pro amanha
Seus risos são minhas melodias
Com seu choro cheio de manha
Filho amado que eu vi nascer
Nos meus braços te carreguei
A cada dia eu te vejo crescer
Filho querido que sempre amei
Filho amado do meu coração
Ensinastes-me o dom da vida
Eu te canto uma linda canção
E declamo a poesia preferida
Meu pequeno e doce encanto
Por ti eu luto só para vencer
Meu filho que eu amo tanto
Até os dias desse meu viver.
Ao meu filho
Gabriel