HORTOLÂNDIA
HORTOLÂNDIA
Hortolândia cidade que encanta
Hortolândia que ainda é criança
Suas praças de verde esperança
É nossa riqueza, a nossa herança
Hortolândia que eu vi nascer
Cidade que hoje vejo crescer
Pois foi uma luta sem temer
O seu povo lutou pra vencer
Hortolândia da pequena estação
Cercada do verde da plantação
Onde tropeiros abriram no chão
As trilhas à margem do ribeirão
Hortolândia é uma terra adorada
Na lei dos homens é consagrada
Por Deus ela é muito abençoada
E pelo o seu povo é muita amada
Hortolândia que te quero bem
Desde o Amanda ao Rosolém
Em cada bairro que aqui tem
Todo carinho eu deixo também
Hortolândia eu vou te declamar
Com as palavras para te exaltar
Venho agora para homenagear
A cidade que eu aprendi a amar.
HORTOLÂNDIA, SÃO PAULO, BRASIL