HOMEM DE GRANDES SONHOS E CANTORIAS...

Homem de grandes sonhos e cantorias...
Num misto de amor e magia
Se guia..
Se fez Senhor...
Do grande navio chamado CAER...
Pois é...
Evandro Moreira...
Este nome é de muita força na história da nossa Companhia...
Este Homem é de luta...
Tudo se fez sonho...
Tudo se fez realidade...
Na verdade...
Se fez e se faz saneamento...
Para felicidade do povo roraimense...
Projetos ousados...
Pois, a grande maioria...
Não faz e nem faria...
São de grandes melhorias
Mas, não apareceriam
Porque são projetos enterrados...
... Ottomar...
Evandro Moreira...
Adelelmo, Clerot e outros mais...
Acreditaram no Projetão
Que se faz realidade em sua gestão...
E o que diria das cantorias?
As músicas do Raimundão (Raimundo Fagner)
Seu amigão...
Na sua vida se fez paixão...
E com o seu amigo Danque...
...E o seu violão...
Vivem fazendo canção...
Com muita alegria Evandro Moreira,
Vai duas vezes por semana bater o ponto
na academia...
E tudo...
Termina em cantoria...

Dedico: Evandro Moreira - Presidente da Companhia de Águas e Esgotos de Roraima - CAER (Meu Chefe)




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 22/08/2011
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3174411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.