"[POETAS QUE AQUI ESTÃO]".


Radicados nesse nosso recanto,
tem o propósito de escrever,
emanando todo seu encanto,
para que o povo possa entender.

A realidade do entendimento poético,
e a consistência da escrita inspirada,
mostrando com clareza à todo cético,
nas palavras em poemas aqui postada.

Sabe-se que este dom maior,
é uma doce dádiva de Deus Pai,
em que,cada dia poeta-se melhor,
amenizando sumariamente seu ai.

Com esse eminente labor de poetar,
conforta com esmero tristes corações,
ensinando a crescente forma de amar,
baseados nas mais belas construções...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3173820
Classificação de conteúdo: seguro