Meu Pai
Meu Pai, homem simples,
honesto e trabalhador
protetor, honrado e correto,
mãos calejadas na lide da vida
acompanhando sua prole de perto.
Éramos dez seus rebentos
hoje nove sem a caçula
a todos ensinou dignidade
como proceder vida a fora
como não faltar com a verdade.
Se algum de nós seguir outro caminho,
que assuma inteira responsabilidade,
ao nosso velho pai é dado, total direito de isenção,
seus cabelos brancos e 83 janeiros merecem respeito eterno.
13/08/2011
.
do Livro Moinhos do Tempo...