GABRIELA
GABRIELA
Gabriela a menina tão meiga e bela
E que me alegra com o seu encanto
Do meu jardim é a flor mais Singela
Quando nasceu arrancou meu pranto
Gabriela presente que ganhei de Deus
A sua presença me trás muita emoção
É a poesia declamada nos versos meus
A filha que eu guardo no meu coração
Gabriela seus olhos vejo a inocência
Olhar que fascina desde sua infância
A sua mente já esta na adolescência
Para mim será sempre minha criança
Gabriela em minha canção tu és o refrão
Ternura e simpatia, tu trás no semblante
Da falta de carinho, eu te peço o perdão
Seu lindo sorriso eu peço neste instante
Gabriela és a minha filha muito amada
E sempre será uma parte da minha vida
Em minhas orações é muita abençoada
E no meu jardim, és a flor mais florida
Gabriela a estrela de minha constelação
Semente plantada desabrochada em flor
Para você faço poesia e canto em canção
Minha filha que dedico todo o meu amor.
Para a minha filha
Com carinho