A Sobrinha

Quando você crescer

Espero que seja feliz

Como eu sou hoje

Sei que o mundo vai piorar

E as pessoas também

Mais apenas sorria

Para a vida, e ela lhe retribuira

Escute sempre a sua mãe

Escute sempre a sua vó

Apesar que os conselhos

São sempre os mesmos

Maia escuteos com atenção

Não faça o que eu fiz

Faça o que você quiser

Traga luz pras nossas vidas

E não mexa no relógio do tio

Anãzinha, curiosa, menina moleka

Como é bom te ver criança

Que depende de nós pra tudo

E que no futuro sera mulher

Helena mulher ? não

Será sempre a pequena Heleninha

Dentro dos nossos corações.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 20/08/2011
Código do texto: T3172157