Você.

Ah,você,

você que me namora,

que me enrola,

que me controla.

Você que outrora,

me mandou embora,

e agora...

grita,e até chora!

Me pedindo de joelhos,implora,

Com teu jeito que me apavora...

Só me diz "te amo",

depois da aurora.

Só me diz "te quero",

ao tardar da hora.

Para que esconder a bomba...?

Se um dia ela estoura.!!

•••

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 20/08/2011
Código do texto: T3171713
Classificação de conteúdo: seguro