**ANJOS DE LUZ**
Um dia papai do céu
Anjos á terra enviou
Em forma de homem e mulher
Para proliferar o amor
Esses anjos muitos cuidadosos
Suas sementinhas começaram a regar
Eram seus presentes mais preciosos
Essência do seu respirar.
Mais com o passar do tempo
Esses meus anjos tiveram que partir
Papai do céu os chamou,
para uma outra missão cumprir.
Deixando aqui a saudade
E uma linda lição de amor
Mostrou-nos que a humildade
Nos aproxima do Salvador.
Obs: Dedicado as minhas avós, Eliane e Helenita e ao meu tio Paulo Cesar
Com todo amor e saudade.