SUBLÍME AMOR DE MÃE

Que terno amor o amor de mãe,

Que ninguem jamais traduzirá!..

Maior que tudo que conheço

Jamais alguem desvendará

Protege o filho e sempre ampara

Coisa que homem não conseguiu

Sustentando dá amor,ensina e prepara

E nunca perde o foco na multidão mil..

Heroina és!admirada entre os homens

Voce foi, e sempre será fonte da inspiração

De nós homens,e poetas que a escreverão

Uma deusa,uma diva de nós filhos do adão..

Mr.Castilho