Um acordo contigo

Tempo Tempo Tempo Tempo

Meu som mais vivo

Meu melhor amigo

Meu Deus renovação

Meu prazer legítimo

Meu movimento preciso

E propício

Que dá ao meu espírito

Brilho definido

Pro eU espalhar benéficos

Meu compositor magnífico

Quem responde meus pedidos

Quem compõe meu destino

Quando aceito teus ensinos

Inventivo e contínuo

És meu melhor alimento

Quem prolonga meu fogo-luz

Ritmando meus inícios

Num outro nível de vínculo

Agradeço mais pelo nosso convívio

Tempo Tempo Tempo Tempo

*Inspiração, Oração ao Tempo - Caetano Veloso

http://www.vagalume.com.br/caetano-veloso/oracao-ao-tempo.html

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/08/2011
Código do texto: T3167060