NARCISO VENCEDOR
NARCISO VENCEDOR
Houve momentos de insegurança
Mas que o sorriso de sua criança
Tratava logo a fazer se dispersar
Houve dias em que angustiado
Você sofria sozinho em calado
Para que ninguém viesse a notar
Mas palavras de puro conforto
De dentro ou fora do desporto
Sempre se punha a lhe reanimar
Junto ao esforço de nós, santistas
Torcedores e outros desportistas
Que se uniram num forte orar
Aliou-se numa única corrente
Que vibrou, de tão contente
Ao vê-lo de novo levantar
E hoje, com o coração aliviado
Ao sentirmos que está curado
Podemos então afirmar
Você venceu a incerteza
Venceu a dúvida
Venceu a dor
Temos essa certeza
Você é um vencedor
( HOMENAGEM AO EX-JOGADOR DO SANTOS FC, NARCISO)