Água Negra

Corpo oscilante feito de chuva

Com balanço feroz das ondas escuras.

Unindo beleza e destruição

O choro pálido perdeu a razão.

Gotas ligeiras desenham no chão

Mesmo morrendo cegas no peito.

A indomável calmaria enche o coração

Feito solidão. Uma Cachoeira de águas negras

Que me seduziu para à liberdade.

O manto de ondas... eu ainda me lembro.

( Para: Reuaida Ahmed Salla Al Assar)