Mãe
Ainda me lembro
Do meu tempo de criança
Pra cima e pra baixo
No seu colo de mãe
Humilde cheia de amor
Sempre com cuidado
Foi quem se encheu de alegria
Quando dei meus primeiros passos.
Singela querida que me dedicasse
Todo seu tempo, me ensinou
Me protegeu, ver a senhora é saber
Que existe sorriso, amor infinito
Onde é que eu esteja
Vivo no seu pensamento
Sei que não saiu do seu coração
Hoje e seu dia todo dia é seu.
Mãe nasce pra ser mãe
Sempre disposta a doar se
A seus filhos intenso carinho
Grande companheira
Fêmea da raça humana
Razão do meu viver
Responsável por tudo que sou
A mulher que me fez crescer
Sabia guerreira
De coração grande e forte
Ser precioso que ninguém
Pode viver sem
Este amor dado por mãe.