ARQUITETANDO VIVES TU

Arquitetando vives tu...
Oh, doce Edu...
Imaginando...
Vizualizando...
Projetando e criando...
E tudo vai se transformando...
Construindo e realizando
Sonhos de quem te procura...
Com a tua doçura...
Semeando vives tu...
Oh, doce Edu...
No Monte se fez Maior...
No vale de cristais...
Águas cristalinas...
Entre luzes e jardins...
E diamantes duradouro...
Com brilho sem igual...
E vc é normal???
Oh, doce Edu...
Vivendo num mundo surreal???
Mas, quem é normal???
Somando energias vives tu...
Oh, doce Edu...
Transparência em pessoa...
Que resplande ao se vê...
Isto tudo é vc...
Doce SER do eterno amanhecer...
Doce anjo que se vê...
Ajoelhado diante do
Arcanjo Miguel...
Do crepúsculo ao amanhecer 
O Arcanjo se faz luz...
Com a Rosa e a Cruz...
E a Espada de SI??? 
O  que fazes aqui...
Se ainda nao passou
pelos grau que são exigidos???
Vislumbrando 
E,  Dislumbrando os horizontes...
Vais tu
Oh, doce Edu...
Muitas vezes sem saber
Para onde vais tu ...
Mais o que queres é aprender...
Pois, és eterno buscador...
és um desbravador...
Do sensato aprender...
Isto tudo és TU...
Oh, doce EDU.


Dedico: Eduardo Marques - Arquiteto e Amigo



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/08/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3165827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.