ESTRELA RAQUEL

Estrelando no firmamento

Ecoando entre céu e mar

Eis que num dado momento

Nasce tão precioso talento

Cantando lindo, fazendo festa

Entre bandolins e violão

É pássaro da floresta

Pousa nos ombros da canção

É água límpida, pura da fonte

Entorpecida de emoção

Verso e voz vêm de mansinho

Fala calhente ao coração

Assim como Maria, Rita, Elis

Entre outras tantas...

Teu cantar é semelhante

Tua alegria é contagiante!

De saturno recebe aliança,

Sorrindo como criança

Ao luar estende teu véu

Salve a bela cantora!

Salve a estrela Raquel!

Poema dedicado à cantora,professora e amiga RAQUEL PAVANELLI ,vocalista da Banda Rosa Mística.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/3165734

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 17/08/2011
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T3165734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.