Mulher é poesia!
Poesia por que te resisto.
Estás na natureza,
Na vida és a beleza,
Por Deus feita mulher.
És a inspiração máxima do divino.
És o perfume que exala das flores.
És o canto dos pássaros,
Na mãe, o olhar carinhoso.
Um recanto seguro de ternura.
Poesia por que te resisto?
És o encanto,
A magia;
Na inocência a fantasia.
Nas palavras, o toque refinado
Que sublima;
Um galanteio da lingüística.
Em resumo te digo:
Poesia é a expressão do amor.