meu vizinho mágico
Eu entrei na casa do mágico.
A casa do mágico não é um lugar comum,
ela tem purpurina ótica no ar.
Quando ele se movimenta
sob sua vestimenta
gótica
eu vejo o lampejo
e eu quero acreditar
O mágico é o único artista
que não tira
a maquiagem:
seus olhos e suas mãos são suas ferramentas,
um ofício, onde quer que esteja.
o mágico, pessoa alta,
a ele nada falta,
ele engole a dor como quem toca flauta
mas o passado não volta.