BELA MARAYZA

Num dia ensolarado de verão

Feito criança brincando pelo jardim

A felicidade que andava esquecida

Apareceu trazendo flores coloridas

Para a jovem que comemorava

Entre afagos e carícias

O surgimento de outra vida

Lapidada com dedicação, amor,

Sabedoria e incomparável beleza!

Hoje aprecio a sublime escultura

Que a sutileza do tempo imprimiu

Pousando para o retrato

Eis a mais bela arte da vida...

Dedicada a mim mesma,

E à nossa mãe natureza!