ALGUÉM ASSIM

Que não lhe faltam virtudes
Dotado de solicitude
Um exemplo de juventude
Que encanta com cada atitude
Alguém tão plural e singular

Que ama falar a verdade
Que sabe fazer amizades
Que prima por fazer bondades
Tão cheio de espiritualidade
Que transmite alegria no olhar

Que aprende e ensina o caminho
Que não priva a um ser de carinho

Que chega assim de mansinho
E assim faz a gente lhe amar

Assim, simplesmente assim
Tipo um amigo do peito
Que sabe tratar com respeito
Que não curva ao preconceito
Alguém assim desse jeito

Que seja bastante especial
Que seja honesto e leal
Que seja muito muito legal
E trate um irmão como igual
Assim como você sempre faz


*Ao amigo e poeta Flávio Martinez Guebara


A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 16/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3164271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.