POETISA

Tu,

Em doce descompor da alma,

Recompondo a candura do momento.

Alí, logo ao lado,em terna calma

Derramando alívio para meu tormento.

Perene divindade,

Tangível, inteligível

Em abstrata cor de criação

Moldando o paraíso com a mão

Nos lindos versos leva meu coração.

* Dedicada a minha amada jujumary