Menino
Andava tão triste e solitária
Ate que um dia vi a luz
Essa luz cintilante e cheia de vida
Que sem querer
Afastou as sombras de dentro de mim
Essa luz brilhante e carinhosa
Que me aquece
Mais que o sol
Essa luz radiante que
Me invade findando toda solidão
É a luz dos teus olhos
Que e atraem como um farol