TUEU

Eu não era
Eu não tinha
Eu não sabia

Eu não via
Eu não ouvia
Eu nem queria

Tu chegaste
Tu vieste
Tu fizeste

Fizeste-me

Hoje sou
Hoje tenho
Hoje sei

Sem você
Eu não havia
Não existia

E nesse amar
Que amar é tanto
Vejo-me em prantos

Que não é dor
Não é tristeza
Prantos de encantos

Que rega a flor
Flor ser mulher
O meu amor










 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 16/08/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3163219
Classificação de conteúdo: seguro