"[CEGUEIRA]".

Fizestes vista grossa,
para a igualdade,
sentindo prioridade,
em quem quer que possa.

Esqueceu,que não está só,
no ambiente que vives,
sentindo-se em aclives,
sem ter pena ou dó.

Ainda não se deu conta,
desse grave defeito,
em tratar direito,
aquele que te encontra.

A sua hora vai chegar,
e bater na consciência,
dessa sua deficiência,
e começar à enxergar...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/08/2011
Código do texto: T3162095
Classificação de conteúdo: seguro