Receba O Meu Amor Sublime! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)
Amor, Sabes o quanto tenho você
Para que conheças a minha Humildade.
Sois a Flor Imensa do Jardim Eterno
Aquela que um Jardineiro amará com Honestidade.
Desde que te conheci antes
Achei-te uma Mulher Maravilhosa.
Como uma Pedra Mais Bonita
E que também é chamada de Esmeralda Preciosa.
Este é um de meus gestos de versos
Aqueles que eu tenho muito em dizer.
O Nosso Amor é mais que único e verdadeiro
Porque nesta Terra em que vivemos vai sempre permanecer.
Tu seguirás os meus passos firmes
Por onde quer que eu vá.
Em um Paraíso muito mais belo
É assim que neste dia que juntos ficaremos lá.
Declaro-te que te amarei
Do fundo da minha alma.
Sabes que o meu Presente És Tu
E que Os Anjos batem as Palmas.
Deus é testemunha da Nossa União
E que Aceitaste o meu Primeiro Pedido Importante.
De ser a Minha Amada Querida e Honesta
Aquela que me amará nesta hora a todo instante.
Amor, Esta é uma das minhas letras
Como um badalar de um sino que tine.
Cheio de meus versos sinceros, dizendo:
"Amor, Quero Que Tu Receba O Meu Amor Sublime!"
DE: ROBERTO LEAL
PARA: PATTY FERNANDES