MULHER
MULHER
Você é uma mulher charmosa
A sua pele é macia e cheirosa
Corpo escultural, tão formosa
Mulher especial e maravilhosa
É uma mulher tão atraente
Domina-me completamente
Sua boca me deixa ardente
E adormece a minha mente
Você é a mulher dominadora
Cheia de malicias, é sedutora
Na arte de amar é professora
Do coração, é conquistadora
És mulher muito cobiçada
Por algumas até elogiada
Mas por outras é invejada
E por mim, é tão desejada
És uma mulher tão provocante
A sua boca carnuda e marcante
Que me deixa louco e hesitante
Tirando-me o ar, tão sufocante
Tu és uma mulher tentação
Que penetrou meu coração
E lançou-me direto ao chão
Deixou-me caído de paixão.