** ESTE É MEU PAI **
Meu pai com humildade ensinou - me a caminhar
Mostrou-me maravilhas, que eu poderia conquistar
Foi um bom conselheiro amigo e irmão
Deu-me dignidade, criou-me com perfeição
Meu Pai foi homem simples, um humilde pescador
Que alimentou seus filhos com a pureza do amor
Meu Pai foi humilhado, perante a multidão
Na cruz foi crucificado, por homens sem coração
Querendo ser solidário e ensinando a perdoar
Doou-se de corpo e alma, Pra minh’alma resgatar
Renunciou a própria vida, pra vida eterna me dar
Hoje entre anjos e arcanjos, ao lado de Deus Pai estar.
Poderoso este é o meu Pai,
Sempre atento, presente em todo lugar.
Restaurou a minha fé,estendeu-me a sua mão
Poderoso este é meu pai o Senhor da criação
OBS:
Um verdadeiro pai nunca abandona seu filho ,
assim como o filho que reconhece o amor de um pai
Jamais sentirá-se solitário ou desprotegido.
O amor que aqui esteve, pouco tempo ficou
Partiu sem deixar magoa e nossas almas revigorou
Desprendeu-se da matéria e antes de se despedir
Deixou a sua essência, aos nossos passos conduzir