MINHA LINDA, HARLEY !
Olho tristonho o caminho
No despontar do sol em mim,
Lembro-me do meu ninho...
Daquela que me fez ser assim.
No rouco ronco do teu motor,
Levava-me por qualquer lugar...
Cortando asfaltos, aonde for
Sob sol ou chuva que chegar.
Na garupa, a bela amada
Há tempos a me acompanhar,
Abraçava-me pela estrada
Na infinita liberdade de voar.
Cada quilômetro percorrido,
Embalado ao som das canções,
Soavam em nossos ouvidos;
Nas batidas de nossas emoções.
Harley, que saudade sinto de ti!
Aceleradas lembranças na alma,
Parece me convidar para sorrir
Agora, inerte, és moldura calma.
*****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 14 de agosto de 2011.
***
Poesia inspirada no 17º Encontro de Motociclistas em Tiradentes/MG em junho/2011. Aos amigos, motociclistas, que lá estiveram meu abraço afetuoso!
EM SUA GARUPA VOU SEGUIR...
Meu motoqueiro, montado em sua Harley
Conduz sua moto, companheira de estrada,
Acelerando velozmente em destino solitário
Nos horizontes de sonhos pela vida...
Ouço o ronco do seu motor, meu aventureiro,
Que faz aflorar meu sonho em encontrá-lo
Acelerando meu peito no mesmo compasso
Deixando meu coração abrasador em desejo...
Na sua garupa, agarraria em seu corpo,
Meus cabelos soltos ao vento, leves a voarem.
Nossos desejos vividos em total liberdade,
Sob a lua ou sol, o vento nos trás uma canção.
Do calor desta emoção, uma viagem de prazer.
Minha alma vaga contigo, conduzida sou...
Sorrindo feliz, loucura excitante, nosso querer!
Seriámos um só, em aventura e apaixonados.
Em meu corpo encontrará as curvas desta sedução!
Suas mãos pilotarão para um caminho certo de prazer,
Levando-me a loucura, delírios de êxtase de amor!
Envoltos pela emoção, entrega total de um querer.
( Leti Ribeiro )
****
Cara amiga e poetisa, Leti Ribeiro, agradeço o carinho de tua linda interação à minha poesia. Então, venha comigo curtir o vento do asfalto, das trilhas do caminho que se fazem em nosso coração.
Beijos e carinhos a ti.
****
Steppenwolf - Born To Be Wild
http://www.youtube.com/watch?v=rMbATaj7Il8
***