BRAÇO QUEBRADO

BRAÇO QUEBRADO

(Lucinha das Oliveiras)

Quando nasceste

Divino! Iluminado!

Como um mantra

Que acalma trazendo paz.

Foi grande minha alegria.

Dissiparam-se as aflições e agonias.

Mirava-te no berço.

Rezando, orando ao divino,

Para que sempre te abençoaste.

No seu tempo foste crescendo.

Como uma plantinha,

Bem cuidada e amada.

Só alegrias trouxeram a minha alma

Acompanhei encantada, enfeitiçada.

Teus primeiros balbuciar.

As gracinhas e tuas conquistas,

Artes á animar!

Agora, crescido,

Porque fosse o braço quebrar?

Aflita começo a rezar.

Que DEUS te proteja e guarde peço.

Rezo, rezo sem parar.

Invoco todos os anjos.

EMPLORO E CLAMO.

PARA O DIVINO TE ABENÇOAR!

Esta é tua DANIEL, sobrinho amado, bem mais precioso do meu

CORAÇÃO!