Lembranças...
Ao Meu Pai (In Memorian)
Um abraço
Um sorriso
Na voz uma canção...
Um beijo
Um afago
Cheinho de emoção...
Um colo
Um aconchego
Nas noites de solidão...
Um ombro
Um carinho
De um pai que foi só coração!
(Lembranças de um tempo em que meu pai necessitou
ser pai e mãe, tentando aplacar a dor de um abandono...)