14 de agosto dia dos pais.

O dia de ontem terminei preocupado demais...

Pensando, pensando, procurando na memória...

E com meu coração entristecido não encontrei...

Não encontrei o que buscava dentro de mim...

Buscava algo valioso, marcante profundo...

Algo que tocasse, mas que tocasse profundamente...

Algo que causasse emoção...

Algo que dissesse muito...

Mas a inspiração, não se busca...

Ela vem naturalmente...

Ela não veio, não encontrei aquele momento de paz...

Na paz do espírito, e no momento em que isto acontece...

Este momento de paz não surgiu...

Alguém me tira a atenção, me desvia os pensamentos...

Então emocionado, triste, com as lagrimas a brotar nos olhos...

Só sei pensar PAI, PAPAI EU TE AMO...

Já é madrugada quase amanhece e eu aqui...

Pensando, querendo dizer algo lindo para você meu pai...

Mas lhe peço perdão o poeta falhou...

Falhou, e não te falei o que mais queria lhe dizer meu PAI...!

Alberto Mendes Pimentel 14/08/11 04:33

Berto SP
Enviado por Berto SP em 14/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3158964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.