SAUDADES DO MEU PAI!

Eram outros anos, meses de agosto,
Segundos domingos...
Papai com sorriso nos lábios,
A felicidade estampada no rosto,
Pronto para a festa feita pelos filhos,
Com ternura e muito carinho,
Escolhia e ouvia as músicas a seu gosto.

 
A espera dos presentes...
Eram comprados as escondidas
Às vezes,
Com o seu próprio dinheirinho,
As moedas guardadas de cada dia...
Mas era a sua festa,
A casa cheia... Era só alegria
Todos os filhos ao seu redor...
Papai contente!
 
Hoje, também é agosto,
Segundo domingo, Dia dos Pais,
Não haverá presentes...
E nem recitarei estes versos,
Porém não deixarei de versificar...
Jamais!

 
Juntarei com as minhas lágrimas,
Este relato da intensa saudade,
Da oração, que de mãos dadas,
Sempre oravamos juntinhos...
Pai como sinto a sua falta!
Mas nos encontraremos na eternidade!
Nunca ficarás sozinho!

BEIJOS DE ALMA!

(in memorian a meu pai e a todos pais que não estão mais aqui)
 
-GOOGLEIMAGENS-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 13/08/2011
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T3157825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.