Pai
Como contamos os minutos!
Eles voam... Vôo e vou junto.
O tempo passa levou papai!
Não quero fugir a regra.
Quero gostar de ganhar presentes,
Mas meu maior presente...
Seria presente estar meu pai.
O tempo o levou tão depressa!
E a pressa... Faz tudo parecer nada.
Hipocrisia! Faço também passar o tempo,
Cada coisa em seu momento...
Quero viver sem amargura,
E a aflição que o tempo deu...
O tempo que leva! Ainda não a levou...
Eu quero Senhor... Cuida de meu Pai
Eu queria estar com papai.