TUA VOZ AINDA SIGO
TUA VOZ AINDA SIGO
Devo a ti meus passos
Conduzidos pela força de teus braços
Pois fizeste de mim homem de bem
Como tu és também
Meus olhos se encharcam
Na lembrança, teus ensinamentos
Que me deram direção e total discernimento
A ti dedico o mais iluminado sorriso
Na certeza de te amar, tua voz ainda sigo
Tua autoridade que esteve presente em muitas de minhas escolhas
Fez de mim um exemplo de filho e pessoa
Agradeço a Deus por tua vida meu pai
Teu amor é eterno e de mim jamais sai