DEUS
Deus é Criador
Que cuida de todo o mundo
É Santidade eterna, é amor,
É Formador de tudo e age num segundo.
Deus é Pai sem igual
Ser eterno sem fim
Poder Santidade Eternal
que vive entre os serafins.
Deus formou o mundo
E o homem também
É Pai de amor profundo
É Ele que traz o bem.
O que é bom de Deus, provem
O que é mau de outro lado, sai
Pois é o positivo que o bem convém
O mal não tem parte com nosso Pai.
Deus é Santíssima Trindade
Que ao homem deu liberdade
Só Ele leva à eternidade
É maior, é única majestade...
Poema Publicado no livro: "ONDE ESTAIS?" (Câmara Brasileira de Jovens Escritores-Rio de Janeiro-2006)