USA E ABUSA
Minha bela musa,
Porque me ama,
Usa-me e abusa!
Porque a amo,
Levo esta vida confusa
E, de nada reclamo!
Você diz: o futuro a Deus pertence!
Eu digo, quem não planeja não vence!
Nessa contenda,
Somos um casal sem emenda,
Nunca há ganhador ou perdedor,
Vence sempre – nosso amor!