Dois poemas
PARA RAULSEIXAS
A Sociedade Alternativa vingou.
A velocidade dos tempos modernos processa
Nossa diária metamorfose ambulante.
Nós nascemos mesmo há mais de 10 mil anos
E eu não sou besta pra tirar onda de herói.
D'ALÉM MAR
Espero que tudo esteja como deve estar:
Na paz em terras d'além mar.