"[DESPREZO E OMISSÃO]".

O meu coração  esqueceu,
desse seu pouco caso,
deixando-lo em um arraso,
por tanto tempo que sofreu.

Menosprezou a capacidade,
de um dia te fazer feliz,
mas reparando o que fiz,
dando à outra felicidade.

A inveja tomou conta de ti,
politicando contra mim,
sentindo-me mais forte enfim.
jurando que nem ouvi.

Aumentou cada vez mais,
o meu desprezo por isso,
fazendo -me de omisso,
por essa sua força capaz...






jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3153470
Classificação de conteúdo: seguro