pais%20e%20fil.jpg

PAI

Não importa
Que esteja presente
Ou que esteja ausente:
Sinto que te amo!

Quando presente
Seu amor me afaga.
Ausente...
E saudade!

Pai,
Por isso não importa;
Perto ou distante
Sei que te amo!


Águeda Mendes da Silva
09/07/09
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 11/08/2011
Código do texto: T3153294
Classificação de conteúdo: seguro