CLARA
Clara,
Passei a noite em claro.
E é claro:
Pensando em você.
Jóia rara.
Diamante raro.
Raramente encontrado.
Assim é você, Clara.
Claro!
Incrivelmente,
A lua era clara.
A noite era calma – e rara.
E Clara,
Em meu pensamento, aparecia.
E eu ria, e via claramente,
Clara em mim,
Em minha mente.
Claro que,
Clara somente.
Num momento raro.
Numa noite rara...
- Logo eu que, também,
não sei nada do mar – nem do amar.
Marcos Aurélio Mendes